Удачная карта

Пишу  хоть с опозданием,
Но  совершенно искренне,
Поздравить  с Днем    Рождения,
Доверю  я стихам!
Новых книг  и героев желаю,
На концерты   к кумиру  летать,
Дом  достроить,
чтоб  с чашечкой  чая,
В кабинете читать и читать!
В копирайтинге   -  умных  студентов,
чтоб легко   было их обучать,
Пусть    по  жизни   удачная  карта,
  Выпадает  в колоде  таро,
А  весь год   будет   добрым  и ярким,
Я желаю,  и сбудется все!
4.04.2021
__________________________________________________ 
Юлии  Волкодав


Рецензии