разное из старого 8 о сёстрах трёх

Друзья! а не пора ли
Работать во дворе,
А то сидите крали
В душной конуре

Да и я тут с вами
Зря конечно сел,
Стали все врагами
Будто нету дел

Расходитесь, бабы!
Катенька, уймись,
Взял бы, кто бы, кабы,
Выдал компромисс

Мол, давайте, люди
Подождём суда,
Что всех нас рассудит
Может быть тогда

Только я сестрёнкам
Как мужик скажу,
Дам вам поросёнка,
Каждой по ножу

Тренируйтесь, девки!
Мужиков  полно,
Выйдите как с клетки,
Где быть суждено

Чур меня не трогать,
Чур не обижать,
О вас знаю много,
Вас не воспитать.
============================

У Катюши с головой
Что то видно стало,
Кладёт ссылки нам с тобой,
Просто за-бала

Повторяясь каждый раз,
Надо где, не надо,
Я бы тоже так горазд,
Но ищу где правда

Она баба! значит месть?
Это может бабка,
Нету мужа? так и есть,
Чья то видно тряпка

Ей бы в шоу выступать,
Там бы приглянулась,
Не могу её читать,
Хоть бы с группы сдулась

-------------------------------------
Катя, Катенька, Катюша!
Что с твоею головой?
Знать привыкла бить баклуши,
Может пьёшь отвар хмельной?

Как тебя, ой! зацепило,
Стих то был совсем малой,
Меня точно не взлюбила
Если пишешь что дурной

Нет в тебе образования
И живёшь в деревне ты,
Ах! жила и муж был Ваня?
Ты знать хуже простоты

Мужиков не уважаешь,
Сама баба так себе,
Мнения не изменяешь,
Потому всегда в борьбе

Не хочу тебе писать я,
Твоя логика дурна,
Слать не надо мне проклятья,
Выпей лучше ка вина.


Рецензии