Представляешь, мы будем жить!

Господь Иисус сказал:
«Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня,
если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня,
не умрет вовек». Евангелие от Иоанна 11:25-26

Представляешь, мы будем жить
Во Христе Иисусе вечно!
Значит, надо Ему служить
Сердцем всем и не жить беспечно.

Представляешь, мы живы Им,
Здесь уже, да, уже до смерти.
Спасены ведь никем другим,
Как Христом Иисусом, верьте!

Верьте, люди, спасенье в Нём,
В Иисусе Христе Распятом,
И Воскресшем! Мы Им живём
В этом мире порочном свято.

В нём лишь жизнь, и на небо путь
Проложил Он своею смертью
Из любви к нам. Лишь верен будь,
А Он верен во всём нам, верьте!

Кто сегодня ещё здоров –
Завтра может лежать во гробе.
Но, пролив на Голгофе кровь,
Иисус был в земли утробе.

Он за нас пострадал, за всех,
Осуждённый за нас пред Богом,
Под проклятье, плевки и смех
От людей пострадав во многом.

Но на древо Креста взошёл, –
Ведь Один за всех нас страдая –
Он Свой путь со крестом прошёл
До Голгофы, весь мир спасая.

Был за нас всех Христос казнён
И для нас всех восстал из гроба
В третий день, значит, враг пленён,
Но кипит в нём, конечно, злоба.

Хочет он совратить людей
С пути истинного и клевещет
На Иисуса Христа, злодей,
Ложью чёрной своей, зловещей.

Будто выдумки всё, что Он жив,
Что воскрес Иисус из мёртвых.
Всякой правды противник – лжив!
Капли крови с земли не стёрты!

Верой встань под поток крови,
Что течёт до сих пор с Голгофы,
Со креста, где Христос в любви
Всех избавил от катастрофы.

В Нём лишь жизнь и души покой,
В Нём спасенье, прими его верой!
Жизнь с Голгофы течёт рекой,
Жизнь с избытком течёт, не мерой.

Воззови сердцем всем своим,
И, стыдясь всех своих пороков,
В раскаянье пади пред Ним –
Он простит тебя без упрёков.

Лишь сейчас, пока жизнь в тебе,
И в груди твоей сердце бьётся –
Изменить всё в своей судьбе
Сможешь, жизнь только раз даётся.

Ну зачем, скажи, так страдать?
И зачем себя страхом мучить,
Как цветок без воды, увядать?
Пусть Господь все развеет тучи.

Лишь позволь Ему в жизнь войти,
В жизнь твою, чтоб тебе воскреснуть,
Чтоб с тобой Он мог путь пройти
Твой к Отчизне святой, небесной.

4 апреля 2021


Рецензии