а я только смотрю

весёлый квест с запахом смерти
весь лабиринт в свежей крови

увидь с какой я жаждой в нём живу
твоя одна способность видеть
нам с потрахами уже выдала тебя
и не забудь а я только смотрю

смотри и ты неузнаёшь меня в нём
тупую суку 6лядь и проститутку

пройдись там сам чтоб мы увидели
верней опредилим а кто же ты


Рецензии