Антиквариат

     Мой богат язык словарный,
     Но порой и "антикварный"
     Я использую запас
     И меня не раз он спас.
            .....
      Мужику как жить без мата?
      Знать,природа виновата.
      Как запустишь всех туда
      И на сердце-лепота!

      То жена гудит и сверлит,
      Здесь какие надо нервы?
      Сколько слушать этот бред?
      Все,терпенья больше нет! 

      А,словечком припояешешь,
      Жизнь становится враз краше.
             ......
      Ты обиду не таи и слезу свою утри,
      Ведь, мужик,пойми,без мата,
      Как боец,без автомата!


Рецензии