Нарожаем

наверчено, накручено
алогизмов в образы.
слово в строчки скрючно,
в чернозёма борозды.

гатят по болотам,
гадят по рецензиям
отзывы по квотам,
ахи по суспензиям.

по ночам горбатят
коленки одеяла.
клавиши лопатят
в эпилог сначала.

о заре по утру
с красными глазами
носом в камасутру -
эх! и нарожаем!


Рецензии