Розовый сон

Море золотистое, розовый закат.
Солнце утомлённое катится на спад.
Осыпая жемчугом серый небосвод,
Отражаясь в зеркале бесконечных вод.

На ресницах зарево - лёгкой пеленой,
В океане - парусом, алою волной.
Розою, раскрывшейся на груди залива,
Благодатью тихою для меня, счастливой.


Рецензии