Полюбите Россию

Любит ли Президент наш народ?
Мнение его он не уважает.
Хабаровчан игнорирует.
Месяцами людям не отвечает.

Молча держит в кутузке
Полюбившегося им, губернатора Фургала.
И дело пятнадцатилетней давности
Президента сильно вдруг взволновало.

Больше не о ком расследовать?
А красные реки, касающиеся всех нас,
Текут по Сибири.  Живность Камчатки –
Креветок и кальмарчиков – поотравили.

Лес вырубают безжалостно, свалки дымятся.
И раздельный сбор мусора, как в Европе,
По- настоящему не налаживается.

Это и расследуйте. Полюбите Россию и её народ.
Особенно тех, у кого нет второго гражданства!
Для них наша Родина – единственная,
Наших предков и потомков жизненное пространство!

Всё ли у Вас в порядке с добротой и человечностью?
И куда Вы с Вашей командой ведёте наше Отечество?!


Рецензии
Странно заблужденье Ваше
Мы живём сегодня в раше.
Надо думать, что оно
Сионистское мурло
Ставленник олигархии
Будет думать о России.

Владимир Тимошкин   16.12.2021 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.