нить на солнце

нить на солнце
тишина
неоконченный рассказик
оборвалась и прошла
и иллюзия на сдачу
вороны и мы с тобой
поразительные тени
бьемся с миром и с собой
падаем с любой ступени
а паук лелелеет сеть
а паук лелеет давность
в моих мыслях не успеть
в твоих мыслях не осталась
остальное - тишина, мгла
путейный наш проводчик
беспробудная тоска
скрипка, ржавый позвоночник


Рецензии