невозможно, безумно, сразу

Невозможно, безумно, сразу,
Полуночная страсть пылает.
Что не видно порою глазу
Неизбежно порабощает.

Я смотрю на тебя сквозь ночи,
Сквозь туманы и дым желанья.
Ты сжигаешь меня. Ты хочешь
Поселиться в моём сознаньи.

Отойди от меня - на выдох.
Притяни меня горьким жестом.
Мы с тобой - это «либо..., либо...»
Мы с тобою - «не здесь, не место».

Твой скелет - это я, нагая.
Это небо мне шепчет слёзы.
Но я, кажется, точно знаю,
Всё, что искренне - не серьёзно.


Рецензии