Истина в вине

Красное вино надо выдержать,
Чем дольше,тем слаще глоток;
И вот уже циркулирует
По венам крови поток,
Вещая душе изобилие.

И мысли свежее умытые,
Вином и любовью сполна;
Слава изготовителю
Этого чудо-вина!-
Снимаю я шляпу почтительно.

О,как же соблазнительно
Чарует приятным оттенком;
Глоток его изумительный,-
Пронзительное блаженство;
Священный вкус,выразительный!

Волнующе-упоительно
Удивительных чувств избыток;
Потрясающе-вкусно вполне:
Ни с чем несравненный напиток,-
Нет изъянов в вине!!


Рецензии