Helloween - Skyfall

Я с неба упал,
А как — сам не знал.
И так плохо мне.

Звёзды исследуя, рухнул с небес в темноте.
Небо горит от аварии на высоте.
В пламени сквозь атмосферу мчу вниз в пустоте.
Вот это да, за мной шлейф белых искр на хвосте.

О, где был просчёт,
Как знать наперёд?
Неясен мне исход.

Я с неба упал,
А как — сам не знал.
И так плохо мне.
Подбит в схватке и сбит,
Домой путь закрыт.
Пути назад нет.

Пришелец серый и чужак,
Где твой народ живёт и как?
Место ты нашёл вдали,
Где бессмертье обрели?

Дай рассмотреть тебя, понять.
Что у тебя в мозгах, дай знать.
Вечность будет тебя ждать...
Ты уже готов сбежать?

Виляем, петляем,
Сгораем, сбегаем
Из западни быстро прочь.
К чёрту безумство,
Нет места грусти.
Никто нам не сможет помочь

Открыть тот Ангар.

Гнёт давит на нас,
Мы вместе сейчас.
Внутрь корабля, все ворота открыть, жми на газ!
Открыть тот Ангар!

Дальше — в небо взлёт,
Где звёзды ярко засверкали.
Мы летим вперёд
В дальние дали.

Пришелец милый мой,
Что сделали с тобой?
Есть выжившие тут,
Или здесь больше не живут?

Я с неба упал,
А как — сам не знал.
И так плохо мне.
Подбит в схватке и сбит,
Домой путь закрыт.
Пути назад нет.

Темно и страшно во мгле,
Только боль скоро стихнет в сердцах.
Путь домой к неизвестной земле.
Но надежда жива в моих снах.

Рухнет небо,
И мир разрушится в момент.
Рухнет небо.
Не будет так, как прежде.
С неба вам придёт ответ,
Всем привет с других планет.
Не будет так, как прежде.

Когда небо
Рухнет с неба.


Рецензии