Не увянет твоя Красота

Задыхается
 болью
разлуки.
Обожжённое
 сердце
 твоё.
Бросит ночь
 одиночества
 муки.
В бывшей
 страсти
 пустое
жнивьё.

Не увянет
 твоя
красота.
Не терзай,
себя,
понапрасну.
***
Спрыгнут звёзды,
с Луны,
моста.
День
обнимется,
с солнцем,
ясным.

Григ бард
магадан


Рецензии