Стринги

Купил я сегодня труселя
Радуется вся моя семья
Могу выйти в них и на балкон
Но извольте, что за смех, пардон!

Стринги, стринги, дети
ваш Папа купил стринги, стринги
В них лучше дышит попа
Это то о чем мечтал ваш папа!

Но вот ведь не задача
За завтраком рано
Липнет к стулу кожаному
Папина полуголая полу-команда!

Стринги, стринги - виток новой жизни!
Они прекрасны, да и с запахом клубники
На солнышке папины булки
Загорят до цвета тещиной облепихи
Радуется попа, радуется папа!

Стринги, стринги, дети
ваш Папа купил стринги, стринги
В них лучше дышит попа
Это то о чем мечтал ваш папа!


Рецензии