Любовь зла

Считаешь ты, ради меня
Готов на что угодно,
И жадно просишь: "Дай огня! "
Прости, я не свободна.

Любые узы разорвешь
Любовные умело?
Я твердо знаю, это ложь,
Всё, хватит, надоело...

Не следуй тенью ты за мной,
И слов не трать напрасно,
Знай, я за каменной стеной,
Люблю другого. Ясно?...

04.04.21


Рецензии