Ты придёшь!

Ты придёшь!
Лишь тебе подарю,
Свой огромный внутренний мир.
Мои звёзды, зарю,
И конечно мой стиль,
Мой любимый ампир!

Ты проникнешься,
Духом моих полей,
Проведу в закоулки моей души!
Только знать бы,
Что нет для тебя милей,
Что ко мне ты одной спешишь!

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии