***

Пропитана ресницами роса,глаза немножечко влажны,меня нет рядом.
Сиянием звезды прокричат ,как я люблю тебя,ты в сердце ,большего не надо.
Гроза ,шторм мыслей мозговой,тоскою разрывает на частицы.
И без тебя я в тишине немой , не вижу уж давно я в зеркале улыбки.
Чередованием лун отсчитывает срок,часы песочные присыпят прошлого скитаний.
И две души соединившись испытают пламенный восторг ,пройдя дорогу томных ожиданий.


Рецензии