Колесо зла

Когда лавина злости
нахлынет грозною волной,
я в мире замечаю подлость
и кишит змеиный рой.
Грешницей, коверкая слова,
плачу о беспамятстве греха.
Полчища людей уродуют
завистью и алчностью сердца
и стонет Земля!

Не ведала, что так больна
человеческая душа.
Лишь сейчас замечаю злобу
и не верю сказанному слову.
Не очистить душу страданием,
только ждать миг раставания
с больной, несчастной Землей,
израненной цивилизацией злой.
За гранью смерти тоже зло
настигнет нечистью и тьмой.
И вращается колесо добра и зла,
пока человечество стоит у руля.


Рецензии