Два облачка Разговор

-- Привет ! Ты как ?
-- Нормально... Легко...
ЛечУ...А,ты как ?
-- Ага...Легко...
От тучи отцепилась...
С ветром наигралась,
Воздухом  надышалась...
-- И я...Чувствуешь какой
простор над Волгой...
Полетели, прогуляемся
над Сосновкой ?
-- А , давай...
Эй, Ветер, на Сосновку
сильно не задувай...
-- А, может там
мальчишки приехали ?
Может там они
заскучали ?
-- Полетели...Посмотрим...
Развеселим!


Рецензии
гениально

Елизавета Хазин   15.04.2021 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю

Эмине Эль   26.04.2021 23:57   Заявить о нарушении