город Петроград

и в дождь
и в снег
и в град
мне хорошо
мне хорошо
с тобою
город Петроград

Столица Российской империи Санкт-Петербург была переименована в Петроград 105 лет назад, 31 августа 1914 года. Инициатива стала следствием антигерманских настроений, которые царили в то время в обществе.


Рецензии