Душа болит

Душа болит,стонет и плачет,
Жить мне спокойно не дает.
Я думал так, а не иначе:
Беда сторонкой обойдет.

Крылом проклятым не зацепит,
Не станет нервы щекотать.
Возможно,даже не заметит,
Года,ушедшие считать.

Время,потерянное даром,
Просто не будет вспоминать...
Я не заметил,как стал старым,
Жизнь перестал воспринимать.

Синдром,наверно,пенсионный
Тихонько с ритма меня сбил.
Да,возраст у меня преклонный,
Но жизнь,хоть трудную,любил.

   04.04.21г.


Рецензии