Я остаюсь

   Я остаюсь…
Мои мысли,- беспризорно блуждают,
А я в четырёх стенах бухаю.
Ладонями ветви в шар заплетаю,
Летучей мышью в ночь улетая.

Со стороны солнца,- только ворон,
Отслеживает путь мой острым взором
От запястья корнями в землю
Я остаюсь просто тенью.                21.00-21.09.
                Киев. 04.04.2021.г.


Рецензии