***

Хочу тебя  в своих снах,
Тех, что под утро,
Которые помнят.
Хочу тебя в своих вёснах,
Немного еще промерзлых.

Хочу тебя в своих мыслях,
Которые за полночь,
Самые верные.
Хочу тебя в своих строчках,
Которые нервами под позвоночник.

Хочу тебя в каждом шорохе,
В волне морской,
В листве шелесте.
Хочу тебя как антидот яда,
Чтобы всегда рядом.


Рецензии