Донецк, я по тебе скучаю

Безумно я скучаю по тебе,
Мой город труженник, герой, красавец!
Как жаль, что годы велики
И не подставить мне плеча,
Чтоб защитить тебя от зла,
Которое пришло семь лет назад,
Которого  не ждали
Мы от людей одной земли,
От украинских матерей,
Что воспитали сыновей,
Которые приходят убивать,
Мой героический народ!
Но верю кара их найдет!
Наступит день и мир придет!
И станет еще краше город мой,
С горячим сердцем, с пламенной душой!


Рецензии
Татьяна, я тоже из Донецка (Макеевка).
Как и Вы, страдаю со своими земляками.
Верю, что мир наступит!

Анатолий Стойко   17.05.2021 21:34     Заявить о нарушении