Вам, Татьяны

Не на март, а как ни странно,
На январский день зимы
Был назначен День Татьяны,
День, который славим мы.

Нет, он не соперник марту
И не конкурент весне,
Но погоды зимней карту
Перекрасить мог вполне.

Во и вам, Татьяны, дали
Имя в честь святого дня.
Так живите без печали,
Те традиции храня.

Где на всё даётся квота,
Где вписалась в норматив
И учёба, и работа,
И отличный коллектив.

День на счастье вам назначен,
Есть сегодня что терять.
А иначе… а иначе
Имя будем вам менять.


Рецензии