Моя последняя любовь

Горит в груди и рвется сердце,
И жизни кажется уже пришел конец.
И не с кем рядом мне теперь согреться,
За что меня ты наказал, Творец.

Припев:
Последняя любовь, последняя любовь,
Никто тебя теперь вернуть не может.
Последняя любовь, последняя любовь,
Потухший взгляд, усталые глаза.
Последняя любовь, последняя любовь,
Уходишь ты, никто мне не поможет,
А по щеке скользит, а по щеке скользит невольная слеза.

Мы вместе долго шли с тобой по свету,
Искали счастье в жизни на двоих.
Встречали ночь и тихие рассветы,
И вдруг, увы, пожар любви затих.

Ничто нам не вернет теперь обратно,
Ни радость встреч, ни блеск любимых глаз.
Пришла разлука и исчезли безвозвратно,
Мгновенья счастья, что делили мы не раз.


Рецензии