Добрая воля

Будьте собою по жизни!
Не примеряйте роли!
Верными, словно Отчизне,
Будьте свободной воле.

Дело душой выбирайте,
Чтобы дарило радость
И каждодневно вкушайте
Жизни раздольной сладость.

К людям с добром относитесь!
Злости править не дайте!
Ссоритесь?-Значит мирИтесь,
Сердцем людей прощайте.

Честь берегите и совесть!-
Следуйте их советам!
Жизни достойной повесть
Сложат в память об этом.

Жизнь свою Вы проживите,
Не навредив другому.
Доброй дорогой идите
Словом и делом к благому.


Рецензии