Уйду в весенний лес...

Уйду в весенний лес
И растворюсь там в тишине.
Там мысленно взлечу я до небес
И окажусь на глубине...

Наполнюсь свежим воздухом
И пением птиц лесных.
Пусть будет это лучшим отдыхом
И исцелением ран земных...

Я погружусь в ту суету,
Что под ногами у меня...
И наконец последую совету
Всю жизнь свою переменя.

Утро 4.04.2021.


Рецензии