Глаза горят, пылают страстью

Глаза горят, пылают страстью
От поцелуев весь в огне.
Нет больше воли, нету власти –
Есть лишь любовь твоя во мне.

Она живет во мне незримо
И согревает каждый день
Ведёт тропой неотвратимой
Под кров, в спасительную сень,

Где ждёт другая половинка –
Отрада, радость, тишина,
Неукротимая блондинка –
Подруга, верная жена…

20.11.14


Рецензии