Цикл стихов Любви мотивы - третий

 
               

           КЛИН ЖУРАВУШЕК


За дальним горизонтом... Где-то там
я вижу клин журавушек усталых...
Они летят к родимым, - их местам
из странствий ими ране небывалых.

Туда их ветры скоро не покличут,
у них, в своём краю, полно забот.
И только здесь свою судьбу отыщут,
вполне осознанно...И,  не наоборот.

Ведь я ж средь них родился и живу,
их радости все знаю, и печали,
не в виртуальной жизни, -  наяву,
об этом мой напев продолжат дали.

Он зазвучит во имя птиц крылатых,
с красивой, очень светлою душой,
порывом чувств и негою объятых,
любовью сизокрылою, большой.



Март 2021 


Рецензии
Как нарисовали. Всё наяву.

Михаил Тарасов-Арбатский   06.04.2021 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!)).. Рад Вашему визиту, любимый наш поэт!))..

Виктор Плут   06.04.2021 14:19   Заявить о нарушении