В других мирах. Из цикла АРТ

В других мирах мы видели друг друга,
Дружили, обнимали и любили,
Приятели, коллеги и супруги...
О как же мы друг друга удивили!

Простой сюжет. Прикосновение, встреча,
Рюкзак, вагон, вино и поцелуй,
И в вечер поместилась Вечность...
И хочется кричать «люби», «танцуй»!

И в первом же твоём движенье
Мелькнула лента прошлый измерений,
Пронзительное тёплое скольженье...
Утратил мир своё привычное значение.

И если вспомнишь прошлых жизней суть,
И вкус любви, и чудо предвкушения...
Сегодня прежде, чем опять уснуть
Почувствуй нашу силу притяжения.

«АРТ»


Рецензии