Просьба к Всевышнему... Н. Виктори...

         "Молитва у Алтаря..."
         Надежда Виктори...

    Насколько состояние Духа ВеликО!
    Когда среди зимы холодной,
    Придёшь ты в Храм,
    Молитву что бы преподнести о Благе, 
    Чтоб нам Господь с небес послал
    Взамен тьмы беспощадной...

    На всей земле немало лиц, которых все
    За Богородиц принимают -
    Ведь, главное, конечно, в том,
    Что Веру это в людях поднимает...

    Их много в небесах, но, только
    В этом Лике увидел я
    Великой Красоты Печаль, Надежду на Спасение
    Молитвой сжатых рук и глаз,
    К небесной вышине поднЯтых...

    И Радостью наполнилась Душа
    И от Великолепия Храма, Спасителя,
    И Мастера, доведшего до наших глаз
    Сюжет Священнодействия в Храме...

    Ещё хочу Огромной силы Благодарность
    Преподнести и Автору сего стихотворения
    Не только за слова - за Вкус к Прекрасному
    Земной Поклон и пожелание:

    Дай Бог Творить Прекрасное
    Вам до последних дней -
    И чтоб нашлись последователи
    Подобной Красоты созданиям...

      С Уважением Ваш Е.О.

           2021г.    


Рецензии
Благодарю, Евгений Олинархович!!!!!

Надежда Виктори   05.04.2021 07:47     Заявить о нарушении
А больше обратиться нЕ к кому...
Хоть мало что Он даст Тебе -
Всё потому - высОко Он,
Грома и молнии, стрельба ракетами
Заставят ушеньки заткнуть...

С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   11.04.2021 21:33   Заявить о нарушении