Мне бы терпения чуть-чуть...

Мне бы терпения чуть-чуть,
Чтобы понять прощенья суть,
Любви, как чистая слеза,
Чтобы прозрели вмиг глаза.

Мне бы волнение унять-
Господь послал в мир благодать,
А с ней-спасенье для души,
Сказав:-Ты больше не греши!

Мне бы с Тобой поговорить,
В молитве боль свою излить,
Ведь сердца раны так болят,
Потух в ночи мой ясный взгляд...

И вот рассвет...о, чудеса,
Сияют в славе небеса,
Излился в сердце Дух Святой
Источником Воды Живой!

Ведь верен Бог, Он Жизни Свет,
С Ним заключаю я Завет,
Чтоб вместе вечность проводить-
Бог не устал нас всех любить.

Ушли тревога и печаль-
Прошедшей жизни мне не жаль,
Отныне Сын Божий со мной-
Он дарит мир Свой и покой!
04.04.2021. София Драчан.


Рецензии