***

(из ранних)

Я, было, недавно смирился,
С той мыслью, что вновь одинок,
Что в жизни я сделать не смог
Совсем ничего, ровным счетом.

Но словно возникнув из тьмы,
Ты рядом со мной появилась…
Второе дыханье открылось,
Когда навсегда рядом кто-то…

1982-1992 г.г.


Рецензии