Амур освободил титанов!

Не зря хотел Зевс в колыбели
Убить Амура, и в мешок.
Но златокрылого успели
Спасти, и отомстил божок!
Стал хулиган из хулиганов
Олимпа златокрылый бог.
Амур освободил титанов,
В борьбе Зевс с ними изнемог!
С трудом загнал их в Тартар снова
Отец бессмертных и людей.
Амур сведёт с ума любого,
Не перечесть его затей!


Рецензии