Весна на крайнем рубеже

Весна в умах кипит на самом деле,
поэты подтверждают этот факт,
а у меня весна еще и в теле,
с желаньем тыкать в небо знаком fuck...
Иду и наслаждаюсь, как придурок,
распахнутыми дамами, готовыми к...уже.
От их, таких, заманчивых фигурок,
моё желание на крайнем рубеже.
Я не поддамся на какую-то там скверну,
найду достойную, любимую, свою
и только, ей, отдам до капли сперму
и заведу примерную семью...

04.04.2021.


Рецензии