Мы всё время таем, таем, таем...

Кончился овёс. Голоден Пегас.
Ждал я Музу. Муза не пришла.
Ну и что же? Разве свет погас?
Жизнь моя — она уже прошла?

Иногда бывает; раз... и в тупике.
И неяркий свет вдалеке мерцает.
Ну а жизнь, она висит на волоске,
Но Душа моя о Вечности мечтает.

Иногда бывает, мы чего-то ждём.
А чего - мы сами здесь не знаем.
И как снег весною под дождём,
Мы всё время таем, таем, таем...


Рецензии