Первое апреля 2021года

День смеха
Дети наши
Все опрятный
Аккуратны и приятны
Малыши и девочки
Улыбаются у нас
Все играют и танцуют
Песенки поют
На лицах радость у ребят
Погода тёплая у нас
В Ипатово сейчас.


Рецензии