всё, кроме любви

Я не курю и не пью -
наученный
жизнью,
Библейской истиной.

Каждой зависимости даю отпор,
кроме одной
единственной..

В руках у меня и щит и меч.
Броня для войны готова.
Любую атаку заряжен отсечь,
но в поле один -
не воин!!

война начинается:
раз два три,
в ножнах сияет меч.
Но ты достаёшь меня изнутри.
Летит голова
с плеч

Мне кружит голову.
Все потрачено.
Все силы, что брошены
не оправданы.
Я сбит я ранен.
Я умираю?

я думал получится,
думал летаю?
Да нет, я взлетел.. я летел
Я падаю!

Грехи все смертные и.. не смертные
Я побеждал легко.
Так почему же её единственную
я победить не смог?

Были старания все напрасными?
Я не обрёл покой.
Мне все зависимости -
стали подвластные..
Кроме любви одной


Рецензии