На завтра

Сейчас уже пора в кровать,
Постель особого покроя.
И снова ночь переночевать,
Я тело простыней прикрою.

На завтра будет новый день,
С утра опять кровать заправлю.
Пора заканчивать теперь,
Хотя немножечко подправлю.

Желаю вам спокойной ночи,
В прелюдии найти новинку.
И утомление не очень,
С надеждою на соломинку.

И чтобы каждое движенье,
Несло прекрасный оборот.
Желаний было претворенье,
А с позою переворот.

Чтоб путешествие во сне,
Внесло доступность ощущений.
Сейчас заснуть бы только мне,
На завтра новых сообщений.


Рецензии