Хочу играть

Влюблённости пора
Прошла давно
И с чувствами игра
Настала, но

Я не хочу играть,
Хочу с тобою быть,
Я не хочу играть,
Хочу я просто жить.

Условия твои
Ведут меня в тюрьму
Я из одной сбежал
А дальше не пойму

Хочу ли я с тобой
Остаток жизни жить
Или хочу тебя
На волю отпустить.

Ты счастлива с другим
Вполне способна стать
А я буду свое
Счастие искать.

05.04.2021 г.


Рецензии