Воришка может быть стыдлив

Воришка может быть стыдлив.
Он даже совестлив быть может!
Но это явно не поможет,
Его натура как прилив,-

На время может отступить
И даже что-то оставляет,
Но снова берег вспоминает,
Идет назад... За что винить?

Возможно, это для него
Как раз и есть предназначенье!..
К тому же вечно огорченья,-
Ведь просто не украсть всего...


Рецензии