В измереньи любом

Подари перстенёк,
Не тугой кошелёк,
Мое Сердце поймёт
Любви тонкий намёк.

Где б ты не был потом,
В измереньи любом,
Я в надежде всегда --
Возвратишься в наш дом.

Сколько б я не ждала,
Перстенек берегла,
Что б разлуку с тобой
Пережить я смогла.

И теперь ты со мной,
Человек мой родной,
Перстенёчек простой --
Оберег наш святой.


Рецензии