Ровенский арбузный рай

      
На просторах области,
Скажем не без гордости.
Где течет великая,
Русская река.
Пр. Здесь поселок Ровное,
       Здесь чудесный край.
       А в народе славится,               
       Наш арбузный рай.
Волга многоводная,
Водица как слеза.
Русская красавица,
Русская душа.
 Пр. Здесь поселок Ровное,
        Здесь чудесный край.
        А в народе славится,
        Наш арбузный рай.
Здесь у нас на Волге,
На левом берегу.
В наш поселок Ровное,
Дороги все ведут.
  Пр. Здесь поселок Ровное,
         Здесь чудесный край.
         А в народе славится,
         Наш  арбузный рай.
Золотыми нивами,
Сладкими арбузами.
Наш поселок славится,
Местными красотами.
  Пр. Здесь поселок Ровное,
         Здесь чудесный край.
         А в народе славится,
         Наш  арбузный рай.

          А в народе славится,
          Ровенский арбузный край.   
                В.Шестаков. 2016.


Рецензии