***

(из ранних)

Я был уже на грани смерти
До встречи той с тобой.
Своею собственной судьбой
Не дорожил на свете этом.

Но ты возникла так нежданно,
Что я совсем не мог понять –
А может, это сон опять…
Я рассуждаю, может, странно.

Но есть резон в моих словах,
Когда любовь звучит в устах,
Когда любимая желанна,
Всегда нам кажется, что сон,
Что ты во сне пока влюблен.

Проснуться страшно, вдруг опять –
Один на свете. Тосковать
Порой нет сил. Но я открыл
Ту, что навечно полюбил…

1982-1992 г.г.


Рецензии