Сознание

Сложно принять
Неизбежное,
Понять и простить
Людей.
Казалось бы
Проще простого,
Много в мире
Идей.
Но вот
По-настоящему
Непросто
Себя менять,
Свой мир и
Своё сознание
Придётся вдруг
Расширять...


Рецензии