Ищу хлеб

Хожу с собакой
Мы гуляем
Хлеб в контейнерах ищу
Нарезку часто нахожу
Мучные булочки,печенье
Не часто тоже нахожу
Ими птичек я кормлю
Прилетают все к кормушке
Голуби,синички,воробьи
И другие птички
Они рады,все клюют
Круглый год
Их кормим
Что не умерли они
А живут как прежде


Рецензии