Это небо подарило нежность мне

Я таких не видела мужчин,
Чтобы столько нежности в душе.
Будто бы случайно,без причин,
Оказался на моей земле.

Ты пришел из тех далёких мест,
Где метели вьюжат над землёй,
Где снега, стеною на окрест,
И луна сияет над тайгой.

Где весною ранней у реки,
К солнцу рвется голубой подснежник,
И багульник,в алый цвет зари,
Наряжает землю платьем нежным.

Оказался будто-бы  случайно,
Без причины на моей земле.
Сохраню в себе я эту тайну...
Это Небо подарило нежность мне.


Рецензии