Вечернее

Уже не страшно одиночество,
Жаль,  за окном почти темно…
И ревновать тебя не хочется,
Всё это глупо и смешно.
Шаги судьбы неотвратимы,
Они быстрей день ото дня.
Но ты, ещё, зовешь любимой
Меня. И не одну меня…
4.04.2021


Рецензии