Березовского убили

Березовского  убили,
Это ясно и ежу…
И в Москву не отпустили
Под уютный абажур,
Под весёлый свет кремлёвский
Всех отъявленных бандюг
Потому, что Березовский
Их первейший лучший друг.


Рецензии